: : : : : : : : :
Просто линия ::  
  ::  Сервисный сайт
Возврат в начало Псковский филиал
ОАО Северо-Западный Телеком
 
   
Переход в раздел
Переход в раздел
234
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел


  Новости

Платит звонящий Список новостей >>


С 1 июля 2006 года вступает в законную силу поправка в статью 54 федерального закона "О связи", отменяющая плату за входящие звонки на любой телефон. Вместе с тем, будет введена плата за звонки с телефонов фиксированной сети на сотовые номера. В соответствии с постановлением Правительства РФ N 310 от 18 мая 2005 г., все звонки с телефонов фиксированной сети на сотовые номера считаются внутризоновыми (звонками в пределах одного субъекта федерации - республики, края, области) и, следовательно, подлежат оплате.

19 июня 2006 года Федеральная служба по тарифам РФ установила тарифы за исходящие соединения (разговоры) абонентов фиксированной связи с абонентами подвижной (сотовой) связи для ОАО "Северо-Западный Телеком" на территории Псковской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, республик Карелия и Коми, г.Санкт-Петербурга. Тариф установлен в размере 1,50 руб. за минуту исходящего соединения. Выгодная услуга установка счетчиков воды в квартире.

Изменения в тарификации коснутся абонентов только областных центров, которые ранее не оплачивали соединения с абонентами сотовой связи, зарегистрированными в областном центре. У абонентов, проживающих в районных центрах или других населенных пунктах области, стоимость исходящих соединений (разговоров) с абонентами сотовой связи остается без изменений: плата взимается по существующим тарифам на внутризоновые соединения, утвержденными для абонентов ОАО "СЗТ" в каждом регионе (установлены на основании Приказа Федеральной Службы по тарифам N 732-с/6 от 20.12.2005 г.)

При тарификации соединений с телефонной сети фиксированной связи на сети операторов подвижной (сотовой) связи используется схема, аналогичная тарификации внутризоновых и междугородных и международных соединений (на основании "Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи"). То есть, действует поминутная схема тарификации с первой секунды соединения, при этом разговоры длительностью менее шести секунд не тарифицируются. В случае, если абонент фиксированной сети совершает звонок на телефон сотового абонента, находящегося в роуминге, то он производит оплату по установленному тарифу за внутризоновое соединение, затраты на услугу роуминга несет абонент сотовой связи перед своим оператором сотовой сети. запчасти для сотовых телефонов

Более подробную информацию клиенты могут получить в Центрах обслуживания клиентов в Псковском филиале ОАО "СЗТ", а также на интернет представительстве Псковского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" в разделе "Изменение тарифов".

Система, при которой за звонок платит вызывающая сторона, практикуется в большинстве стран мира. Законодательная инициатива ставит ОАО "СЗТ" и других операторов фиксированной связи в равные условия с сотовыми компаниями. Для осуществления принципа <платит звонящая сторона> всем операторам связи необходимо заключить соответсвующие межоператорские договоры. При этом значительная доля доходов, полученных ОАО "СЗТ" за звонки с телефонов фиксированной сети на телефоны сотовых операторов, пойдет на оплату услуг операторов сотовой связи.



Начало конкурса школьных сочинений

Новые тарифы на предоставление услуг телефонной связи

В поселке Дедовичи Псковской области завершена замена устаревшего аналогового оборудования АТС на современное цифровое.

Подведение итогов акции "Положительный баланс"

Вступление в силу принципа "платит звонящий"

Открытие промо-сайта услуги "Аванс"

Конкурс операторов центров по работе с клиентами

Итоги конкурса кабельщиков-спайщиков

Специальное пакетное предложение при одновременном подключении телефона и доступа к сети Интернет

Введение новых безлимитных тарифных планов

Снижение стоимости подключения к безлимитным тарифным планам

Условия проведения акции "+Модем в подарок"