: : : : : : : : :
Просто линия ::  
  ::  Сервисный сайт
Возврат в начало Псковский филиал
ОАО Северо-Западный Телеком
 
   
Переход в раздел
Переход в раздел
234
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел


  Новости

Новые тарифы на телефонную связь

Список новостей >>


14 ноября 2006 года Федеральная служба по тарифам Российской Федерации (ФСТ РФ) утвердила новые тарифы на услуги местной телефонной связи и на услуги внутризоновой (внутриобластной) телефонной связи для всех филиалов ОАО "Северо-Западный Телеком", в том числе и для Псковского филиала. Это не реклама - букмекер контора

Срок вступления в силу новых тарифов - 1 февраля 2007 года.

Изменения системы тарификации направлены на реализацию ст.54 ФЗ "О связи", основаны на нормах Постановления Правительства РФ от 24.10.2005 N637 и Порядка расчета тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи (Утвержден Решением Правления ФСТ РФ 05.09.2006 г.), в соответствии с которыми оператор связи обязан предложить абонентам-гражданам как минимум три обязательных тарифных плана: с повременной, абонентской и комбинированной системой оплаты.

В соответствии с Порядком расчетов в состав каждого тарифного плана на услуги местной связи входят две составляющие: постоянная ежемесячная плата за предоставление в пользование абонентской линии, которую абонент оплачивает вне зависимости от выбранного тарифного плана; плата за местные телефонные соединения, которая зависит от выбранного абонентом тарифного плана.

В соответствии с вышеуказанными нормативно-правовыми актами ФСТ РФ утвердила для ОАО "СЗТ" обязательные тарифные планы как предельные с правом оператора самостоятельно устанавливать тариф в пределах до максимальных значений, а также дополнительные тарифные планы (со снижением стоимости в зависимости от времени суток, дней недели и объемов потребления), которые ОАО "СЗТ" разработало с учетом потребностей различных групп абонентов и направило на рассмотрение регулирующего органа.

Таким образом, с 1 февраля ОАО "СЗТ" предложит своим абонентам во Пскове и Псковской области новую систему тарификации местных телефонных соединений, которая предполагает выбор каждым абонентом наиболее выгодного для него тарифного плана.

Основными предельными стоимостными параметрами утвержденного ФСТ РФ тарифного предложения ОАО "Северо-Западный Телеком" на местную связь для населения Псковской области являются:

- стоимость предоставления абонентской линии в постоянное пользование (постоянная составляющая каждого тарифного плана) - 125 рублей для обыкновенного телефона;

- стоимость минуты местного соединения (телефонного соединения внутри города, района) при повременном тарифе - 25 копеек;

- постоянный ежемесячный платеж при выборе абонентом безлимитного тарифного плана - 350 рублей.

При выборе одного из комбинированных тарифов оплаты:

- постоянный ежемесячный платеж с учетом 100 минут включенного местного трафика - 140 рублей, при этом стоимость каждой минуты сверх установленного лимита - 30 копеек;

- постоянный ежемесячный платеж с учетом 333 минут включенного местного трафика - 210 рублей, при этом каждая минута сверх установленного лимита - 20 копеек.

Абонентам сельской телефонной связи Псковской области, для которых на 1 февраля не будет обеспечена техническая возможность повременного учета продолжительности местных телефонных соединений, ОАО "СЗТ" предлагает оплату услуг по абонентской системе оплаты с индексацией существующей абонентской платы в среднем на 13,5 %, что не противоречит утвержденной Правительством РФ Концепции социально-экономического развития РФ на период 2007-2009 гг., предполагающей рост тарифов на услуги местной связи не более, чем на 14%. Техническую возможность выбора системы оплаты местной связи для абонентов, проживающих в сельской местности, ОАО "СЗТ" обеспечит не ранее 2008 года. Абонентская плата при отсутствии технической возможности повременного учета длительности соединений (для жителей села) с 1 февраля 2006 года - 210 рублей.

ФСТ РФ также утвердила новые тарифы на местную связь для абонентов ОАО "СЗТ" юридических лиц. В соответствии с Порядком расчета тарифов им будет предложен один обязательный тарифный план с повременной системой оплаты. Для этой категории клиентов ОАО "СЗТ" также разработало, а ФСТ утвердила несколько дополнительных тарифных планов на выбор.

Одновременно с тарифами на местные соединения ФСТ РФ утвердила для ОАО "Северо-Западный Телеком" новые <унифицированные> тарифы на услуги внутризоновой (внутриобластной) связи для населения и юридических лиц. Предельная (максимальная) стоимость минуты внутризонового соединения вне зависимости от удаленности абонентов друг от друга (внутри области) 2,25 руб. (для населения тариф указан с учетом всех налогов, для организаций - без учета НДС 18%). В среднем тарифы на внутризоновую связь в Псковской области снижены на 9,4 %.

Подробная информация о новых тарифных планах будет размещена на сайте ОАО "СЗТ" и интернет-представительстве Псковского филиала.



Начало конкурса школьных сочинений

Новые тарифы на предоставление услуг телефонной связи

В поселке Дедовичи Псковской области завершена замена устаревшего аналогового оборудования АТС на современное цифровое.

Подведение итогов акции "Положительный баланс"

Вступление в силу принципа "платит звонящий"

Открытие промо-сайта услуги "Аванс"

Конкурс операторов центров по работе с клиентами

Итоги конкурса кабельщиков-спайщиков

Специальное пакетное предложение при одновременном подключении телефона и доступа к сети Интернет

Введение новых безлимитных тарифных планов

Снижение стоимости подключения к безлимитным тарифным планам

Условия проведения акции "+Модем в подарок"