: : : : : : : : :
Просто линия ::  
  ::  Сервисный сайт
Возврат в начало Псковский филиал
ОАО Северо-Западный Телеком
 
   
Переход в раздел
Переход в раздел
234
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел
Переход в раздел


  Новости

Пресс-конференция Список новостей >>


"Северо-Западный Телеком" продолжает рассказывать своим клиентам о том, как уберечься от мошенничества в сети Интернет. В рамках этой работы 30 ноября 2005 года в псковском филиале ОАО "Северо-Западный Телеком" была проведена пресс- конференция "Интернет-ловушки глобальной Сети".

Во время пресс-конференции было рассказано о работе Интернет-ловушек и алгоритме появления международных соединений во время сеансов работы пользователей в сети Интернет. Обращайтесь немедленно beauty.semeynaya.ru при проявлении птоза тканей для биоармирования лица.

Актуальность темы обусловлена тем, что число обращений абонентов филиалов ОАО "СЗТ" по поводу необычно крупных телефонных счетов за международные разговоры не уменьшается. Клиенты считают, что счета выставлены необоснованно, так как международной связью они не пользовались и звонки по указанным в распечатке телефонным номерам не осуществляли. Во время пресс-конференции специалисты рассказали об Интернет-ресурсах, на которых, как правило, и размещаются "ловушки" Сети, то есть предложения доступа к сайтам эротического и порнографического характера без оплаты по кредитной карте.

Участники конференции узнали о методах борьбы с незаконными подключениями, о юридической стороне "навязанных" услуг связи и шагах, которые предпринимает Компания для сокращения количества подобных случаев.

Руководитель "Псковэлектросвязи" Виктор Пляченко в своем выступлении перед журналистами подчеркнул, что Интернет становится неотъемлемой частью нашей жизни, и умение им пользоваться позволит обезопасить себя от навязывания услуг связи, в частности, Интернет-ловушек. "Чаще всего жертвами навязанных услуг связи становятся абоненты, которые не имеют опыта работы с Интернетом. Любую болезнь легче предупредить, чем лечить. Поэтому сейчас мы хотим объяснить гражданам, как они могут защитить свои интересы", - сказал он.

Данная пресс-конференция преследовала своей целью не только объяснение механизма работы так называемых ловушек, но и предупреждение от рискованной беспечности пользователей Сети, которыми все чаще становятся дети.



Бесплантые звонки для ветеранов Великой Отечественной войны.

"Северо-Западный Телеком" примет участие в выставке "ПсковЭкспо 2006"

В Псковском филиале ОАО "Северо-Западный Телеком" проведена пресс-конференция "Интернет-ловушки глобальной Сети".

"Северо-Западный Телеком" предупреждает - платить надо вовремя.

Телекоммуникации нового поколения - интервью с региональным директором Псковского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" В.И. Пляченко.

Итоги работы филиала "Электросвязь Псковской области" ОАО "Северо-Западный Телеком" за 1 квартал 2004 года.

Проведен первый профессиональный областной конкурс операторов электросвязи.

Об изменении в работе справочно-информационой службы.

Начало акции "Положительный баланс ПЛЮС"

Псковский филиал ОАО "СЗТ" продолжает работу по переносу проводных радиоточек

Ввод в действие новых правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной, международной телефонной связи с 1 января 2006 года

Поздравление с днем защиты детей воспитанников подшефной школы-интерната

Акция "Интернет для первоклассников"